Кредитная реабилитация

Если Вам отказали Банки в получении кредита, либо Вам предоставляют кредит на невыгодах для вас условиях — мы поможем решить эту проблему в www.moneyveo.ua! Но в начале, необходимо понять, ПОЧЕМУ Вам отказали в кредите? Для этого Вам необходимо выяснить, что такое андеррайтинг и скоринг.

Вкратце, андеррайтинг — это система проверки Банком заемщика, а скоринг — бальная система оценки.

При подаче Вашей заявки, Банк запускает механизм андеррайтинга по своим собственным, утвержденным им сами правилам. Каждый Банк имеет право разработать собственную систему проверки и утвердить ее в своих документах.

Проверка производится поэтапно, начиная с анализа учредительных документов и заканчивая службой собственной безопасности. Каждый отдел делает отдельное заключение и отправляет его в кредитный комитет. Более подробно о данном этапе можно узнать здесь — кредитный аудит.

В завершение всей процедуры, выведения скорингового балла и присвоения кредитного рейтинга на кредитном комитете выносится окончательный «приговор». Если предприятие не набирает определенный балл — оно не получает кредит, если набирает больше определенной установленной планки — получает.

Теперь собственно, что делать тому, кто не прошел отбор и попал в списки так называемых «отказников»? Существует только один путь — повышать кредитный рейтинг до уровня, когда он станет соответствовать требованиям Банков!

После проведения кредитного аудита и выявления кредитного рейтинга, можно переходить непосредственно к программе кредитной реабилитации. На этом этапе подлежат корректировке возможные параметры кредитной сделки. Улучшая отдельные параметры можно влиять на повышение кредитного рейтинга в целом, а чем больше кредитный рейтинг предприятия, тем больше шанс получения кредита на Ваших условиях! При этом, подлежат корректировке именно те параметры, которые необходимы в конкретном случае, среди которых следующие:

Кредитная история предприятия; Риск неплатежеспособности (финансовые индикаторы); Кредитный риск; Структура кредитной сделки; Финансовая документация, включая бизнес-план.

На основе опыта организации кредитования российских предприятий с 2007 года, мы поможем Вам повысить кредитный рейтинг и привлечь необходимое финансирование. В итоге проведения работ Вы улучшите финансовые показатели, минимизируете кредитные риски, повысите качество документации, что приведет к повышению кредитного рейтинга и позволит привлечь кредитование на лучших для Вас условиях. После выполнения работ по данной программе Вы может продолжить поиск финансирования как самостоятельно, так и воспользоваться нашим предложением.

Комментарии запрещены.

Почему мы не здоровы