Хроническая иммунизация

Двухнедельные ритмы изменения концентрации всех видов холестерина между собой. Хроническая иммунизация не изменила фазу этого биоритма, однако, с высокой достоверностью снижает амплитуду колебаний концентрации общего холестерина. При анализе изменения периодических характеристик недельного ритма также наблюдается сохранение длины периодов и фаз при хр. иммунизации.

В этой размерности ритмов наблюдается противофазность колебаний свободного и связанного холестерина, как в норме, так и при хр. иммунизации.

В полунедельной размерности ритмов для всех изучаемых форм холестерина не обнаружено достоверное изменение длины периода и амплитуды.

Суточные ритмы изменения концентрации общего, свободного и связанного холестерина спифазны между собой. Корреляция биоритмов холестерина в сыворотке крови кроликов.

Из анализа фазового соотношения биоритмов разных размерностей для всех видов холестерина в норме, как правило, обнаруживается закономерная синфазность колебаний концентрации свободного и этерифицированного холестерина, так что при определении биоритмов холестерина в сыворотке крови можно ограничиться определением одного суммарного показателя — общего холестерина.

?

Комментарии запрещены.

Почему мы не здоровы