Две истории об облегчении страданий, вызванных менструациями и менопаузой

Две истории об облегчении страданий, вызванных менструациями и менопаузойАманда Уорд, 30 лет, Энсинитас, Калифорния, врач-натуро-практик Я начала заземляться и получила феноменальные результаты. Сон стал глубже.

Когда ощущаю упадок сил, заворачиваюсь в заземляющую простыню и быстро восстанавливаюсь. Однако самое поразительное воздействие заземление оказало на мои проблемы с менструациями.

Раньше у меня был чудовищный ПМС с обильными менструациями, острыми судорогами и болью в конечностях.

Никакие средства мне не помогали, несмотря на то что в моем распоряжении как практикующего целителя таких средств немало.

Временами ситуация становилась настолько серьезной, что мне приходилось отказываться от работы и оставаться дома.

Примерно через два месяца после начала заземления я стала замечать улучшения.

Затем каждый следующий месяц менструация проходила немного легче. В течение примерно года все мои менструальные проблемы были полностью разрешены.

В настоящее время, несмотря на то, что порой я становлюсь немного раздражительной, все физические симптомы исчезли.

Видя улучшения в собственной жизни, я начала рекомендовать заземление своим пациенткам. Я много работаю над балансировкой гормонов и питания, чтобы поддерживать женское здоровье.

Использую широкий спектр методов, так что трудно сказать точно, какой вид лечения помогает лучше всего. Однако пациентки говорили мне, что благодаря заземлению они ощущают баланс лучше, чем при применении других программ без него.

Мое клиническое впечатление таково, что женщины, использующие заземление наряду с лечением биоидентичными гормонами, определенно добиваются превосходных результатов.

Возникает сильный синергический эффект. Гормональный дисбаланс в наше время широко распространен, и заземление, похоже, является очень простым и надежным методом сглаживания этого дисбаланса.

С заземлением я получала особенно хорошие результаты с пациентками в пременопаузе и менопаузе, со значительным сокращением таких симптомов, как приливы, ночная потливость, бессонница и раздражительность. Некоторые из моих пациенток-матерей рассказывали мне, что стали использовать заземляющие простыни для своих детей, помогая им быстрее оправляться от простуды и гриппа.

Я слышала такие отзывы даже от женщин, у чьих детей ослаблена иммунная система, из-за чего они склонны часто болеть.

Матери брали те простыни, которыми пользовались сами, и укрывали ими детей, пока те смотрели телевизор. Как я слышала, если дети спят заземленными, их сон гораздо более спокоен и глубок.

Дейл Теплиц, 55 лет, Сан-Диего, Калифорния, исследователь в области здравоохранения С того момента как у меня в возрасте 13 лет начались менструации и до тех пор, пока мне не исполнилось 45, я постоянно страдала от острых симптомов ПМС и менструаций. За неделю до наступления каждых месячных я испытывала постепенное увеличение задержки жидкости в организме, нездоровый аппетит, головные боли и набирала вес. Нарастала раздражительность.

Появлялся кожный зуд и ощущение дискомфорта. Тело болезненно реагировало на прикосновения.

В течение нескольких ночей перед каждой менструацией я практически не могла спать. Многие годы в эти трудные ночи я пользовалась диуретиками, чтобы выводить жидкость из организма, и снотворным.

ПМС также негативно влиял на мою личность и взаимоотношения; я страдала эмоциональными перепадами, тревожностью и частой депрессией.

Применение лекарственных средств вело к эмоциональному отупению. Когда начиналась менструация, симптомы ПМС сменялись резкими судорогами и обильным кровотечением.

Хроническая усталость и боль иногда даже не давали мне работать. В течение всего периода менструации я употребляла противовоспалительные средства, которые нарушали пищеварение.

В возрасте 45 лет я начала спать заземленной.

Уже месяц спустя все симптомы ПМС исчезли: судороги, усталость, вздутие живота, раздражительность, нездоровый аппетит, бессонница, головные боли, набор веса и депрессия — их как не бывало. Я была поражена.

Я жила с ними 32 года, и вот они внезапно прекратились.

Я смогла одним махом избавиться от применения снотворного, диуретиков, противовоспалительных и других лекарственных средств.

У меня не проявлялся ни один симптом, и я чувствовала себя новым человеком.

Через два года я вошла в период менопаузы — примерно в том же возрасте, что и моя мать. Меня немного беспокоило то, что ожидало впереди, поскольку я наслушалась ужасных историй от других женщин.

Похоже, те женщины, у которых были серьезные проблемы с ПМС, испытывают наибольшее количество трудностей во время менопаузы.

К моему удивлению, я прошла через менопаузу без всяких неприятностей.

Частота и продолжительность менструаций постепенно снижались, пока они со временем не прекратились. Я не испытывала никаких проблем с бессонницей или приливами (если не считать слабых и коротких приливов, которые, как я полагаю, были связаны с определенными видами пищи или красным вином), равно как и с вызванными гормональными сдвигами перепадами настроения, о которых говорили все мои подруги.

У некоторых из моих знакомых симптомы менопаузы длятся более десяти лет, продолжаясь даже после шестидесяти. Произошло еще одно поразительное событие.

Когда мне было чуть за 40, мне поставили диагноз — остео-пения.

Это заболевание, при котором плотность костей снижается, что может привести к остеопорозу несколько лет подряд я проходила исследование по технологии двух-энергетической рентгеновской абсорбциометрии (ДЭРА), которое показывало уменьшающуюся плотность костей бедер и лодыжек.

Когда же я снова прошла тесты в возрасте 48 лет, после трех лет заземленного сна, остео-пения исчезла. Я еще раз прошла такое же исследование в 52 года, и никаких признаков остеопении не проявилось!

Плотность костей у меня просто отличная! Я убеждена, что заземление помогло мне полностью избавиться от симптомов ПМС, судорог и симптомов менопаузы.

Сомневаюсь, что индейские женщины, которые живут в непосредственном контакте с Землей, испытывают какие-то проблемы с симптомами гормонального дисбаланса.

Я даже представить себе не могу, насколько лучше была бы моя жизнь, если бы я узнала о заземлении на 30 лет раньше, но ведь тогда вообще никто ничего о нем не знал.

Так что я считаю: мне повезло, что я вообще об этом услышала.

В противном случае мои страдания могли продолжаться намного дольше.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.