Естественное противовоспалительное в средство

Естественное противовоспалительное в средствоЗемля сама по себе является естественным противовоспалительным средством. К тому же сама планета является самым крупным донором электронов в нашем мире.

Что это значит для вас? Представьте, как отрицательно заряженные электроны, вырываясь из Земли, подобно могучей невидимой кавалерии, галопируют сквозь ваше тело и сметают превосходящей силой положительно заряженные свободные радикалы, поддерживающие воспаление.

Дефицит электронов, созданный отсутствием заземления, устраняется, и разворачивается целительный процесс. Воспаление, неприятные ощущения и боль в вашем теле — это всего лишь проявления большей или меньшей степени дефицита электронов.

И за лекарством не нужно далеко ходить: это Земля, на которой вы живете.

В 2000 году один друг попросил Клинта Обера заземлить мужчину весьма преклонного возраста, который был прикован к постели обширным ревматоидным артритом. Кисти его рук, локти и ступни имели гротескно искаженные формы и были воспалены.

Он был весь разбит болью, едва мог двигаться, и любое движение происходило очень медленно.

Помощь на дому и утешение ему обеспечивал хоспис — государственная организация, оказывающая услуги пациентам, которым осталось полгода жизни или меньше. Обер ответил, что приедет посмотреть, что можно сделать.

Старика пришлось приподнимать втроем, чтобы можно было разместить в его постели проводящий наматрацник, который Обер затем подсоединил к заземленному стержню снаружи дома.

Дней десять спустя этот старик позвонил Оберу и спросил, не сможет ли он приехать еще раз. По его словам, белка перегрызла заземляющий провод.

— Как вы об этом узнали?

— заинтересовался Обер. — Я вышел во двор и увидел, что провод весь изжеван, — ответил старик.

Обер был в недоумении.

Как мог пациент, прикованный к постели, встать и бродить по саду спустя всего несколько дней?

— Но я так и сделал, — упорствовал тот. — Я вышел в сад и все увидел сам. Ошеломленный Обер снова поехал к нему. Старик ждал его, прислонившись к входной двери.

Он сказал, что чувствует себя лучше, — и оказался совершенно прав насчет провода: его действительно перегрызло какое-то животное. Обер заменил провод.

Этот пожилой пациент пользовался своим матрацником целый год, и тот друг сообщил Оберу, что само-чувствие старика значительно улучшилось. Он мог заниматься домашними делами, сам топил камин и даже приносил дрова в дом. Отеки и вздутия уменьшились.

Он ощущал прилив сил, двигался, разговаривал и вел себя так, будто в него вдохнули новую жизнь.

Их общий знакомый сказал, что этот некогда прикованный к постели страдалец признался ему: «Я чувствую себя так, будто в моем теле больше нет никаких болезней». Этот человек продолжал спать заземленным каждую ночь в течение следующих пяти лет, до самой своей смерти.

Это удивительное явление — не что иное, как энергия Земли в действии. Оно хорошо иллюстрирует тот известный немногим факт, что Земля является крупнейшим и лучшим естественным антиоксидантом и противовоспалительным средством из всех существующих в мире.

Мы будем описывать целительную связь между Землей и физическим воспалением. Вы получите представление о том, каким она обладает беспредельным потенциалом в отношении восстановления здоровья и уменьшения болевых синдромов в отключенном от Земли обществе, количество заболеваний в котором растет, несмотря на все вливаемые в медицинские исследования и методы лечения денежные потоки.

Но прежде, чем мы вернемся к вопросу о Земле и о том, как она гасит воспаление, давайте сначала рассмотрим, что же такое воспалительный процесс.

Иммунная система защищает нас от патогенов и упрощает восстановление тканей в районе травмы или хирургического вмешательства. Когда в каком-то месте возникает проблема, наш организм «звонит в службу спасения 911». Звучит сигнал тревоги.

Белые кровяные тельца и другие специализированные клетки устремляются к месту событий — это войска немедленного реагирования. Белые кровяные тельца постоянно курсируют по тканям нашего тела, как полицейские патрульные машины, выслеживая вирусы, бактерии или другие чуждые микроорганизмы, а также поврежденные клетки, результаты травм или внутренних раздражителей.

В качестве оружия эти клетки высвобождают целый поток мощных свободных радикалов (это называется оксидативным взрывом), которые помогают разрушить вторгшиеся микроорганизмы и поврежденные ткани.

Комментарии запрещены.

Почему мы не здоровы