Недостающее звено

Недостающее звеноИз сказанного ясно, что иммунная система не справляется со своими задачами. В научных дебатах в числе обычных «подозреваемых» называют такие факторы, как генетика, плохое питание, загрязнение воздуха, ожирение, физическая пассивность и даже проживание в стерильных помещениях.

Нам стало ясно, что исследователи проглядели еще один фактор, который все это время был прямо у них под носом — или, говоря точнее с анатомической точки зрения, прямо у них под ногами.

В своей книге мы предлагаем внести в список «преступников» еще один новый фактор: утраченное подключение к естественному потоку поверхностной электрической энергии нашей планеты и дефицит электронов в наших телах, который эта утрата создает.

Наши исследования позволяют обоснованно предположить, что стремительный рост числа хронических заболеваний в течение жизни нашего поколения совпадает по времени с тем периодом, когда все больше и больше людей окончательно теряют контакт с Землей. Не являются ли эта утрата контакта и дефицит электронов искомым недостающим звеном, ускользнувшей 0т внимания причиной того, что статистическая кривая заболеваемости ползет все выше?

А может быть, в них-то все и дело?

Если причины воспалительных процессов — это священный Грааль для медицины, то не является ли контакт с Землей священным Граалем для избавления от воспаления? Ответ на первый вопрос — категорическое «да». Мы пока не претендуем на знание ответов на второй и третий вопросы.

Их понадобится изучать еще не один год; но даже начальные исследования, наряду со многими наблюдениями и опытом реальной жизни, обеспечивают нас интригующими данными.

В этой книге таких данных немало. Мы считаем, что информация, собранная на этих страницах, обладает потенциалом, позволяющим обратить вспять пугающую тенденцию общего кризиса здоровья.

Мы также думаем, что эти данные могут вдохновить на создание совершенно новых стандартов здоровья и бизнеса, основанных на воссоединении широких слоев «отключенного» населения с Землей.

Мы уверены, что эта информация, если ее широко применять, буквально обеспечив нам твердую землю под ногами, сможет поддержать все старания облегчить бремя здравоохранения. Собранные нами доказательства дают серьезную уверенность в том, что состояние вашего здоровья во многих отношениях улучшится, когда будет восстановлен ваш контакт с Землей, даже если вы хронически и серьезно больны, а медицинская система мало что может вам предложить.

Иммунная система человека развивалась миллионы лет. Конечно, в течение всего этого огромного периода времени мы жили, в основном соприкасаясь с землей босыми ногами.

Мы были естественно заземлены.

Од-нако ученые упорно не замечают того, что современный образ жизни исключает соединение со стабилизирующей электрической энергией Земли, способствуя утрате естественно заземленного состояния тела, и именно эта утрата могла заставить иммунную систему «сорваться с резьбы». Вопрос: Действительно ли иммунная система, а также нервная и другие системы тела перестали нормально функционировать, когда мы начали носить обувь на изолирующей подошве и жить в домах, которые изолируют нас от естественных частот окружающей среды?

Комментарии запрещены.

Почему мы не здоровы