Подключайтесь к земле и исцеляйтесь

Подключайтесь к земле и исцеляйтесьДля большинства людей воссоединение с Матерью-Землей обычно означает отдых на природе, пешие походы, садоводство, поездки на пляж или иные занятия, которые возвращают нас — телом и душой — в лоно Природы. А воссоединение, о котором мы говорим в этой книге, — это нечто иное.

Под воссоединением (переподключением) мы подразумеваем снятие обуви и носков — и сидение и стояние на земле или хождение босиком по земле — занятие совершенно бесплатное и доступное каждому (разумеется, там, где это безопасно и удобно).

Это воссоединение может также включать использование проводящих простынь или ковриков для пола, соединенных проводом с заземленным стержнем за пределами вашего дома или офиса или подключенных к стенной розетке, снабженной современной системой заземления через землю. В любом случае мы называем этот процесс «заземлением».

Этот термин просто-напросто означает, что вы находитесь в непосредственном контакте с Матерью-Землей.

Такие действия сродни тому, что известно в мире электротехники как заземление — обычная практика подключения оборудования и приборов к земле ради защиты от короткого замыкания, ударов током и интерференции. Будучи применено к людям, заземление естественно защищает чувствительную биоэлектрическую систему организма от статических электрических зарядов и интерференции.

Что еще важнее, оно упрощает принятие свободных электронов, стабилизирующих электрических сигналов и энергии от Земли. Заземление противодействует электрической нестабильности и восполняет дефицит электронов — проблем, о наличии которых у себя вы и не догадывались.

Оно вновь наполняет и перезаряжает ваше тело энергией, о нехватке которой вы не подозревали — как не подозревали и того, что она вам необходима. Воздействие солнечного света на кожу способствует выработке в организме витамина D. Он необходим для здоровья.

А воздействие земли обеспечивает электрическое «питательное вещество» в форме электронов. Можете считать электроны витамином 3 — от слова «земля».

Так же как витамин D, витамин 3 необходим вам, чтобы быть здоровыми.

Как вы узнаете из этой книги, результаты заземления часто выражаются в значительном улучшении — и даже полной трансформации — здоровья и жизненной силы. Одна пациентка, 36-летняя женщина с множественным склерозом (МС) на поздней стадии, была так рада улучшениям, наступившим в ее состоянии после заземления, что однажды выбежала из дома, встала посреди улицы и стала криками призывать всех своих соседей заземляться.

Она говорила, что жаждет дать начало «босоногой революции» и научить всех и каждого, как стать здоровым человеком.

К заземлению она прибегла как к последнему средству (ей рассказал о нем кто-то из знакомых) после того, как врач посоветовал ей купить кровать-трансформер, телевизор с большим экраном и приготовиться провести остаток жизни как можно более комфортно. Состояние при МС не улучшается, так сказал ей врач.

Но в ее случае улучшение наступило — и существенное.

Еще одна женщина более пяти лет провела в борьбе с изнурительными болями, воспалением, хронической усталостью и проблемами со сном после серьезной автомобильной аварии. Несмотря на свою долгую карьеру б индустрии здравоохранения, она никак не могла выиграть битву за восстановление собственного здоровья.

Менялись лечащие врачи и способы лечения. «Я была как Шалтай-Болтай из детского стишка, — рассказывала она. — Вся королевская конница и вся королевская рать не могли меня снова собрать».

Уйдя с работы, поскольку продолжать свою карьеру она не могла, она обнаружила, что ее инстинктивно тянет лежать в траве или гулять босиком по пляжу.

В 1999 г. одна подруга подарила ей проводящий коврик для кровати. Женщина начала спать на нем каждую ночь — и за несколько месяцев ее боли, хроническое переутомление и проблемы со сном исчезли как не бывало.

«После стольких лет, заполненных бесконечными таблетками и дорогостоящим лечением, все, что я делала, — это ложилась в постель и спала! — вспоминала она. — Я верю, что наши тела обладают способностью справиться почти с любым недомоганием, если мы избавим их от дисбаланса, вызванного стрессом.

Чтобы сделать это, мы должны обеспечить свой организм важнейшими природными элементами, включая чистый воздух, подобающее питание, чистую воду, а также утраченное звено — нашу связь с естественными электрическими ритмами Земли».

Комментарии запрещены.

Почему мы не здоровы