Сон и рыбалка с заземлением

Сон и рыбалка с заземлениемПосле встречи с Клинтом я приобрел один из его прототипов-наматрацников и стал спать заземленным. Разница оказалась огромной.

И я, и моя жена стали засыпать быстрее. Этим наматрацником я пользуюсь по сей день.

Я написал о заземлении во сне в своем информационном бюллетене о здоровье в 2002 г., и некоторые мои подписчики тоже приобрели для себя такие наматрацники.

Некоторые из них написали отзывы, сообщая, что это приспособление изменило их жизнь.

Со временем, когда я начал участвовать в некоторых исследовательских проектах Клинта и выслушивать отзывы людей, у которых наступило улучшение сердечных функций, восхитительный потенциал заземления как орудия борьбы против сердечных заболеваний начал обретать ясные очертания. Я довольно много путешествую, читая лекции и посещая медицинские конференции, и сон в отелях всегда был для меня проблемой.

Позже, когда Клинт разработал переносные модели, мы смогли спать заземленными и в дороге — так же, как делали это дома. Теперь я никогда не уезжаю из дома без своего коврика и всегда ищу возможность походить босиком.

Многие годы я страдал от приступов псориаза — распространенного воспалительного заболевания кожи.

Пятна выступали на нижней части ног и локтях. Я всегда замечал, что после того, как я отправлялся удить рыбу на побережье Флориды — это мой любимый вид досуга, — на несколько месяцев от псориаза практически не оставалось следа.

Я относил это на счет целительного воздействия солнца, витамина D, минералов, содержащихся в соленой воде, и отдыха от повседневных стрессов, связанных с кардиологической практикой.

Ловя альбулу, проводишь целые часы, расхаживая по белым песчаным отмелям по колено в кристально чистой воде.

После встречи с Клинтом я осознал, что для исчезновения симптомов псориаза была еще одна причина.

Я заземлялся, стоя босыми ногами в соленой воде, которая отлично проводит электричество. Занимаясь рыбной ловлей, я одновременно лечился.

Теперь же, когда я стал заземляться по ночам, псориаз практически исчез. Боб Толв, мой старый приятель из Скарсдейла, штат Нью-Йорк, с которым мы вместе ездим на рыбалку, после того как я рассказал ему о заземлении, поделился со мной интересной историей.

Боб мой ровесник, ему 63 года, и он много лет проработал в строительном бизнесе.

Начиная свою карьеру, он некоторое время работал с артелью плотников из Норвегии. Он вспоминал, как они поучали его, говоря, что, если он хочет надолго задержаться в строительном бизнесе, ему следует поступать так же, как они: по утрам первым делом выходить на улицу и бродить босиком по влажной земле.

Это снимает болезненные и неприятные ощущения, вызванные спецификой профессии, говорили они. Боб никогда не забывал об этом.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.