Положительное влияние на распространенные симптомы

Положительное влияние на распространенные симптомыКак правило, люди, заземляясь, обретают возросшее чувство благополучия. Чем болезненнее человек, тем разительнее результат.

Люди старшего возраста быстр0 ощущают улучшение циркуляции крови и прилив энергии.

Меняются цвет кожи, уровень жизненной энергетики и восприятие жизни.

Распухшие суставы и варикозные вены сокращаются в размерах.

Те, у кого на счету не одна проблема со здоровьем, спустя неделю или две заземления часто просто становятся другими людьми. Конечно, их болезни не исчезают, но состояние улучшается.

Сокращается число очагов боли. Организм начинает лучше функционировать.

Мне часто говорят: «Я снова вернулся к жизни». Многие женщины, страдавшие от проблем с менструальным циклом, признавались мне — мужчине и постороннему человеку, — что эти проблемы сгладились после того, как они начали заземляться.

Как-то раз я выступал на медицинской конференции, а после нее разговорился с одним врачом и его женой.

С лица женщины не сходило болезненное выражение.

Я поинтересовался, все ли у нее в порядке, и она откровенно ответила, что у нее ПМС. Я попросил у нее разрешения проверить, не сможет ли заземление ей помочь.

Усадил ее в кресло в том же зале, где демонстрировал принцип заземления, и на четверть часа прикрепил заземленную электродную накладку к ее ладони. К концу сеанса выражение ее лица стало другим.

Она сказала, что большая часть неприятных ощущений исчезла. На следующий день позвонил ее муж и сказал, что она настолько хорошо себя чувствует, что даже занимается гимнастикой на домашнем мини-батуте.

Обычно же, сказал он, жена минимум неделю бывает сама не своя.

Женщины среднего возраста часто говорят, что заземление помогает снизить дискомфорт от типичных для этого периода гормональных перепадов. Что касается детей, то главное мое наблюдение, связанное с ними, — быстрый успокаивающий эффект.

Родители, заземлив детей, обычно с большим энтузиазмом относятся к их беготне босиком по саду. В наши дни первое, что делает ребенок по утрам, — это надевает обувь, а снимает ее только вечером, ложась спать.

3 результате дети не заземлены большую часть времени, и это, по моему мнению, одна из главных причин современных физиологических и эмоциональных проблем детского здоровья — еще один фактор, который следует добавить в список наряду с «мусорной едой», недостатком физических упражнений и воздействием ЭМП-загрязнения — результатом многочасового сидения перед телевизорами, компьютерами и игровыми видео-приставками.

Многие эксперты говорят, что детям — как и взрослым — необходимо больше и чаще бывать на природе, поскольку это способствует здоровью и уравновешенности. Как сказал один авторитетный специалист, созерцание зеленой растительности снижает уровень стресса за считаные минуты.

Я поддерживаю это мнение и хотел бы добавить еще одно: гуляете ли вы по сельской местности или по собственному саду, делайте это босиком всякий раз, когда это возможно и безопасно. Тогда уровень стресса снизится еще больше.

Заземление способствует циркуляции крови.

Мне это совершенно ясно, ибо не счесть землисто-серых лиц, которые на моих глазах расцветали красками благодаря усилению кровотока.

Первый признак, который я замечал во внешности многих людей — всего через пару минут, — это изменение цвета лица. Кожа лица и конечностей розовеет.

Если конечности холодные, они согреваются. «Там, внизу, определенно что-то происходит!

» — часто говорят мне люди спустя 10-15 минут после начала сеанса.

Люди, которые спят заземленными, в течение дня бывают спокойнее, энергичнее и меньше подвержены стрессам. Просыпаясь по утрам, они ощущают меньшую ригидность и дискомфорт.

Пациентам с астмой и другими респираторными заболеваниями вроде бронхита и эмфиземы становится легче дышать. Я часто наблюдал это на примере детей-астматиков.

Головные боли становятся не такими сильными и частыми, а порой и полностью исчезают.

Если вас мучает изжога, выйдите на улицу и постойте босыми ногами на земле 20 минут — и сами увидите, что случится. Заземление идет на пользу при изжоге и кислотном рефлюксе.

Заземление оказывает стабилизирующее воздействие на нервную систему. Об одном поразительном примере его целительного потенциала в отношении нервной системы рассказала мне женщина-акупунктуры.

По ее словам, после года заземленного сна умеренные частичные судороги, которые изредка случались у нее на протяжении 15 лет, полностью прекратились.

Если вы страдаете запорами, заземление может помочь регулированию вашего стула. Мне не раз доводилось слышать такие отзывы.

Люди говорили, что избавились от необходимости принимать слабительное. Я знаком со многими людьми, страдавшими от разрушительного артрита, состояние которых значительно улучшалось.

И я видел это с самого начала.

У пациентов, прикованных к постели, заземленная простыня может уменьшить пролежни или полностью избавить от них. Больницам необходимо заземлять своих пациентов!

Состояние при экземе и псориазе улучшается. То же самое происходит с сухостью кожи — как и с ощущением зуда и сухости в глазах.

Пищевая и пыльцевая аллергия сглаживается, а иногда аллергические реакции вообще исчезают.

Похоже, что сбитая с толку иммунная система начинает работать лучше. Подключаясь к Земле, вы все равно что нажимаете кнопку — как на компьютере, — которая переключает иммунную систему из нерабочего состояния в рабочее.

Я знаю это на собственном опыте. Многие годы назад, когда росли мои дети, они приносили домой из школы каждый вирус, каждую болячку, и я неизбежно подхватывал то, чем они заболевали.

А за те 12 лет, что я заземляюсь, я лишь пару раз перенес простуду — и все! Когда-то я страдал аллергией на пыльцу, особенно пыльцу можжевельника.

Когда цвел можжевельник, мне неделями трудно было дышать. От некоторых продуктов у меня в гортани появлялись красные волдыри.

Клубника вызывала сыпь, как при крапивнице. От апельсинов появлялись язвочки во рту. Я подолгу горстями глотал аптечные средства от аллергии, чтобы хоть немного снизить ощущение дискомфорта.

Один врач велел мне исключить из рациона мучные и зерновые продукты, содержащие глютен. Сегодня я избавлен от любых подобных сложностей.

Я ем все подряд.

У меня нет никаких проблем ни с можжевельником, ни с пыльцой.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.