Гипотезы заземления

Гипотезы заземленияИсследования, которые мы описываем, обнаружили простой, но значимый факт: заземляясь, люди функционируют лучше, чем когда они не заземлены. Между этими состояниями существует реальная разница.

Основываясь на результатах этих исследований, двое ученых, которые пристально изучали заземление и писали о нем, выдвинули ряд интригующих гипотез. Эти ученые — Джеймс Ошмен и электрофизиолог Гаэтан Шевалье.

Вот краткое изложение их идей.

Жить дольше и лучше Антивозрастная медицина занимается поиском факторов, которые могут восстанавливать и поддерживать адекватные источники энергии и циркуляцию жизненной энергии в организме.

Эти поиски велись на протяжении всей истории человечества.

Ничто не ново под луной.

Наше исследование определенно демонстрирует, что заземление оказывает мощное влияние на хрупкое равновесие между здоровьем и болезнью, и за этим вырисовывается перспектива жить дольше и лучше. Очевидно, что эта антивозрастная перспектива является одним из Наиболее привлекательных аспектов заземления.

Лидирующая ныне теория старения — концепция окислительного повреждения организма свободными радикалами — была впервые предложена в 1956 г. Денэмом Харманом, доктором медицины из университета Небраски. Смысл этой концепции сводится к тому, что старение является результатом накапливающихся повреждений наносимых организму свободными радикалами.

Их молекулы повреждают ДНК, что ведет к мутациям и болезням Они формируются благодаря метаболическим процессам в митохондриях, внутриклеточных «электростанциях» и могут постепенно нарушать функционирование митохондрий и выработку энергии во всем теле. Они провоцируют создание поперечных межмолекулярных связей протеинов, то есть химических реакций, которые мешают нормальной активности энзимов.

Это, к примеру, приводит к образованию морщин на коже. Воспрепятствовать образованию свободных радикалов невозможно, поскольку каждый сделанный нами вдох, каждый проглоченный кусок пищи подпитывают естественную выработку энергии в митохондриях — и свободных радикалов как ее побочного продукта.

Именно из-за постоянной угрозы свободных радикалов нам советуют употреблять продукты, богатые антиоксидантами. Одной из главных биологических функций живой матрицы является защита тканей от повреждения свободными радикалами.

Она представляет собой естественную, встроенную в организм систему антиоксидантной защиты.

Эта матрица всепроникающая, она достигает каждого уголка нашего тела. Если матрица функционирует должным образом и если вы подключены к Земле, то любой свободный радикал, образовавшийся в любом месте вашего тела, будет нейтрализован поступающими от Земли мобильными электронами.

Уже одна эта мысль должна мотивировать каждого человека как можно чаще, днем и ночью, быть в контакте с Землей. Понимая, что живая матрица — это распространенная по всему организму проводящая ткань и что заземление связывает эту систему с Землей и ее бесконечным источником свободных электронов, можно догадаться, что заземление, вероятно, способно оказывать перспективное анти-возрастное, антиоксидантное и противовоспалительное воздействие.

Длительные контролируемые 0пыты на животных дадут нам возможность подтвердить или опровергнуть эту основополагающую гипотезу. Исследования, проведенные в Германии, описывают эту матрицу как обще-физиологический резервуар зарядов, имеющих целью поддерживать электрический бадане и при необходимости поставлять электроны в моменты нормальной воспалительной реакции.

Заземление обеспечивает перезарядку и поддерживает заполнение этого резервуара.

При отключении от Земли резервуар опустошается.

Комментарии запрещены.

Почему мы не здоровы