Производство кухонь

Кухня в квартире или доме – это миниатюрный пищеблок локального значения. К любым помещениям, в которых производятся манипуляции с пищевыми продуктами, предъявляются повышенные гигиенические требования. То же самое относится и к кухонной мебели. Мебель для кухни  должна соответствовать ряду требований гигиенической безопасности. Как это относится к производству кухонь? Самым прямым образом: кухонная мебель должна быть безопасной для здоровья.

Поэтому производство мебели ведется из тщательно отобранных и проверенных материалов. Современная кухонная мебель на сайте https://eco-mebli.net/g11570010-moduln-kuhn изготавливается из ламинированного МДФ, массива дерева, хромированной стали, стекла, пластиков, искусственных и натуральных камней. В некоторых случаях применяется кожа, кожзаменитель, ткани. Технологии производства кухонь предполагают использование различных по свойствам полимерных материалов – пластиков. Для отделки фасадов кухонь широко применяется шпон различных пород дерева.

Это основной арсенал материалов, который используют для создания новых моделей дизайнеры. Именно дизайнеры разрабатывают внешний вид будущей мебели.

Затем, по чертежам и эскизам дизайнеров, технологи разрабатывают технологические методики обработки каждой детали. Некоторые материалы для повышения их эксплуатационных характеристик, должны быть подвергнуты дополнительной обработке различными составами. Это должен учитывать технолог.

Современное производство мебели для кухни часто предполагает использование автоматических обрабатывающих станков с программным управлением. Стало быть, требуется оператор-программист.

При производстве кухонной мебели для соединения частей часто применяется специальный клей и прессовые установки. Многие детали будущей кухонной мебели требуют соединения. Эту проблему решает склеивание под прессом. Также под прессом ведется наклеивание шпона с дальнейшим покрытием бесцветным лаком. На торцы панелей наклеивается тонкая полоска ПВХ.

Производство кухонь использует и готовые мебельные узлы: устройства для автоматической доводки, амортизаторы, петли, защелки и прочее. Это ускоряет разработку и упрощает производство мебели для кухни.

Высочайшее качество кухонной мебели достигается применением передовых технологий и материалов мебельной промышленности и использованием современного высокотехнологичного оборудования с высокой степенью автоматизации и многоуровневым контролем качества на всех стадиях производства мебели для кухни.

При производстве кухонной мебели Giulia Novars используются традиционные и инновационные материалы: древесина, шпон, нержавеющая сталь, алюминий, стекло, искусственный камень и MDF. />

Комментарии запрещены.

Почему мы не здоровы