Ювелирные часы

Ювелирные изделия не стоят на месте, как и мода. На последнем Женевском часовом салоне были представлены новые тенденции.

В Женеве утверждают, что привычный титановый корпус выходит из моды, ему на замену приходят кремний, палладиум, тантал, и абсолютное новшество – магний(его выбрали благодаря тому, что этот металл практически невесом). Белое золото пока не сдает позиции, но все более актуальным становится розовое. В моду снова «входят» бриллианты, причем, даже в мужские модели, не все ювелирные магазины смогут предложить нужный вариант изделия, в этом случае вам придет на помощью ювелирная мастерская  centaurus.com.ua/price

Также мастерам удалось продлить срок службы часов и увеличить точность, а вес уменьшить почти в два раза.

Не стоит забывать о том, что часы должны соответствовать стилю своего владельца. Даже если эти часы вам безумно нравятся, они не могут подходить ко всей одежде сразу.

Правильно подобранные часы помогут даже визуально скорректировать фигуру, ведь изящным, хрупким людям больше подойдут аккуратные часы, а большие будут смотреться нелепо. Обратите внимание на оригинальные часы в Киеве.

Также следует обратить внимание на то, что разные металлы по-разному смотрятся на разных людях, поэтому нужно подбирать тот оттенок, который подойдет именно вам.

Однако, аналитики пророчат небывалый успех часам из желтого и розового золота. Розовое золото славится своей многогранностью, оно сочетается со всеми камнями, и подойдет любому возрасту.

Безусловные лидеры – белые бриллианты, но также актуальны и вставки из жемчуга, сапфира и других натуральных драгоценных камней гранатового, синего, зеленого и розового оттенков.

Одной из последних тенденций также является появление кулонов, подвесок, всевозможных украшений и именами знаменитых брендов. Особенно модно, если какая-то часть фигурок двигается или шевелится. Даже на мужских запонках теперь можно увидеть милого мишку или зайчика.

Все эти новшества говорят о том, что рамки постепенно стираются, и что уже можно одевать бриллианты не только на светские мероприятия, но и даже на пляж. />

Комментарии запрещены.

Почему мы не здоровы