Свадебный дресс-код

Значимость свадебной церемонии в жизни каждого человека сложно переоценить. Это одно из самых волнительных и трогательных событий. Поэтому подготовке и проведению свадьбы уделяется большое внимание со стороны жениха и невесты и их родственников.

White tie – это один из самых вычурных и претензионных дресс-кодов, который предусматривает обязательный фрак с галстуком-бабочкой для мужчин и вечерние платья купить украина для спутницы. Причем броские аксессуары подпадают здесь под регламент. Если все гости соблюдут весьма строгий дресс-код White tie, профессиональная фотосъемка удастся на славу!

Сегодня практически каждое торжественное событие принято снимать на камеру, для чего зачастую приглашается профессиональный видеооператор. Поэтому не сложно найти объявления, в которых предлагается самый широкий спектр фото- и видеоуслуг, в том числе это может быть свадьба, выпускной праздник в детском саду, крестины и т.д.

Фотографии и видео останутся в архивах молодоженов и гостей на долгие годы, поэтому хочется, чтобы они были качественные, яркие, оригинальные. Так что не стоит удивляться, если, открыв приглашение на свадьбу, вы увидите там упоминание о предпочтительном дресс-коде. Такой подход позволит в итоге подчеркнуть общую атмосферу торжественного события, задуманную организаторами.

Чаще всего дресс-код указывается на английском языке, поэтому мы рассмотрим основные его виды.

Black tie – данный дресс-код более свободен и демократичен: дамы смогут выбрать между вечерним и коктейльным платьем, а для джентльменов будет актуален темный смокинг с белой рубашкой. Но отметим, что «свобода выбора» относительна, и коктейльное платье также должно быть спокойных благородных тонов, леопардовый принт и прочий звериный принт — строгие табу.

Creative black tie – подобная формулировка даёт приглашенным гостям возможность пофантазировать и проявить свою индивидуальность. Мужчины могут одеть смокинг или классический костюм с рубашкой яркого цвета, которая, возможно, будет сочетаться с нарядом его спутницы. Дамы же в свою очередь могут даже поэкспериментировать с фасоном и длиной платья. Оптимальный вариант — «миди».

Beach casual – для дам будут уместны сарафаны, легкие платья и туники по щиколотку, а мужчинам подойдут светлые льняные костюмы с яркими рубашками. Обувь так же должна быть легкая, удобная.

Стоит сказать, что чтобы дело удалось на славу, его должен выполнять профессионал, будь то фотосъемка, видеосъемка или оформление детских праздников воздушными шарами.

Существуют также дресс-коды Semi-formal, Cocktail, Dressy casual и Smart Casual. Но о них мы расскажем в следующий раз. Хорошего торжества!

Комментарии запрещены.

Почему мы не здоровы