Что такое кератиновое лечение волос?

Что такое кератиновое лечение волос?

К сожалению, экологически неблагоприятная ситуация, ведение неправильного образа жизни и всевозможные эксперименты с внешним видом волос отражаются на здоровье локонов. Они становятся тусклыми, пористыми и безжизненными, начинают сечься и ломаться. Укладка таких локонов значительно усложняется и держится совсем недолго. В этом случае следует незамедлительно приступить к лечению и восстановлению шевелюры.

Кератиновое лечение волос – относительно недавнее открытие бьюти-индустрии, которое имеет массу преимуществ:

  • оно улучшает состояние локонов и снаружи, и изнутри, восстанавливая поврежденную структуру волоса;
  • устраняет пушистость шевелюры, делает её гладкой и избавляет от пористости;
  • локоны становятся блестящими, приобретают глянец;
  • локоны делаются упругими и эластичными;
  • кератин делает волосы мягкими, их укладка значительно упрощается.

Важным доводом в пользу кератинового восстановления является то обстоятельство, что кудри сохраняют свою витую структуру.

Как действует кератин?

Кератин является белком, который составляет основу нашего волоса. Именно за счет кератина наши локоны эластичны и упруги.

Воздействие негативных факторов приводит к тому, что белок повреждается, а шевелюра становится пористой, непослушной, пушистой и блеклой. В основном к этому приводит воздействие высоких температур: сильного летнего ультрафиолета, фена, утюжка, плойки и т.д. Не меньший вред наносит также окрашивание и осветление. Резинки и заколки также повреждают локоны, оставляя на них заломы.

Лечение кератином – профессиональная салонная процедура, в ходе которой кератин «запаивается» внутри волоса в ходе термической обработки. Без такой обработки лечение немыслимо – вот почему уходовые средства на основе кератина представляются обыкновенным маркетинговым ходом.

Где можно сделать процедуру?

В результате кератинового лечения волосы покрываются защитным кератиновым «панцирем», который оберегает их от агрессивных воздействий любой природы. Пройти процедуру профессионального кератинового восстановления волос можно в нашем салоне «MagicStyle» в г. Красногорск. Обратившись к нам, вы получите сервис высокого уровня и профессиональный результат, который порадует не только вас, но и всех окружающих. Обращайтесь и рекомендуйте нас друзьям! Ждем вас!

Комментарии запрещены.

Почему мы не здоровы