Наиболее полный спектр гинекологических анализов в Киеве

Мочеполовая система абсолютно любой женщины – это сложный, деликатный и весьма тонкий механизм, требующий повышенного внимания и постоянного контроля. Для нормальной работы репродуктивной функции каждая женщина должна периодически проходить соответствующие обследования и сдавать определенные анализы. Киевская гинекологическая клиника «Леда» готова предоставить услуги лабораторной диагностики, касающиеся всех нюансов деликатной сферы женского здоровья.

Широта перечня услуг

Медицинский центр Leda Clinic в Киеве предлагает полный комплекс услуг в сфере акушерства и гинекологии. Предметом гордости клиники является современный лабораторный комплекс, оснащенный, что называется, по последнему слову медицинской техники. Инновационное оборудование и высокая профессиональная подготовка медицинских специалистов позволяют забирать биологический материал и проводить более пятисот видов анализов различного характера:

  • общеклинические и диагностические;
  • биохимические и гормональные;
  • бактериологические и гистологические.

И это – далеко не полный список анализов и исследований, которые проводятся лабораторным комплексом клиники «Леда».

ПЦР-диагностика и ИФА-метод

Одним из инновационных способов обнаружения и предупреждения различных заболеваний и патологий является полимеразная цепная реакция, основанная на исследовании генетического материала. ПЦР-диагностика применяется для диагностики огромного количества инфекционных заболеваний:

  • герпес;
  • различные половые инфекции;
  • клещевой энцефалит;
  • мононуклеоз;
  • гепатит и ВИЧ.

И множество других. Благодаря применению самых современных технологий, данный метод обладает высокими показателями точности и эффективности.

Еще один эффективный метод современной лабораторной диагностики – иммуноферментный анализ (ИФА), основанный на исследовании антител. Он позволяет не только дать однозначный ответ на наличие или отсутствие инфекции, но и определить степень концентрации антител в организме, что дает безошибочно определить стадию того или иного заболевания, а также картину течения болезни.

Дополнительные услуги

Помимо услуг в сфере акушерства и гинекологии, медицинский центр «Леда» предлагает услуги и в других областях медицины. Таких, например, как взрослая и детская эндокринология, дерматовенерология, урология, лечебная косметология и другие.

К услугам пациентов – высочайшая квалификация экспертов, новейшее оборудование, самые современные технологии и методики, чуткий подход к каждому индивидуальному случаю и весьма привлекательные цены.

Комментарии запрещены.

Почему мы не здоровы