Трехколесные велосипеды для малышей

Какой трехколесный велосипед вы должны выбрать

Сегодняшние трехколесные велосипеды а тут можно детский велосипед купить — это гораздо больше, чем просто металлические или деревянные конструкции, которые мы помним с детства. Многие из них оснащены чехлами, защищающими ребенка от чрезмерного солнца, как, например, модели с крышей. Велосипеды с перекладиной, заканчивающейся толкателем, то есть ручкой, с помощью которой родитель может толкать велосипед, когда ребенок устает.

Какой велосипед подойдет для трехлетнего ребенка

Трехлетние дети уже знают, чего хотят, поэтому сами любят организовывать свое время. Легкий пластиковый синий или розовый велосипед позволит вашему малышу свободно передвигаться по двору. Благодаря легкому дизайну велосипеда от компании Велотрейд малыш сможет толкать его самостоятельно на короткие расстояния. Небольшой навес защитит малыша от солнца.

Какой трехколесный велосипед выбрать для 2 лет

Двухлетние дети с огромной радостью катаются на разных видах велосипеда, но быстро устают. Поэтому стоит подумать о велосипедах, которые мама или папа смогут толкать. Для тех, кто любит длительные прогулки с ребенком, можно присмотреться к велосипедам 3 в 1, которые представляют собой комбинацию трехколесного велосипеда с коляской и беговым велосипедом. Последний создается после складывания задних колес вместе. Такой сложенный велосипед также занимает гораздо меньше места, поэтому его можно перевозить, например, в багажнике. Надувные колеса гарантируют комфортную езду.

Какой трехколесный велосипед выбрать для годовалого ребенка

Для любителей простых решений можно порекомендовать деревянные велосипеды IIMO. Эти очаровательные велосипеды, разработанные в Японии, легкие и занимают мало места. У них прочные резиновые колеса, они также оснащены нажимной ручкой и обручем, который защищает ребенка от выпадания из седла — так что мы уже можем подарить его детям в возрасте около 10 месяцев.

Где купить трехколесный велосипед

Трехколесные велосипеды в зависимости от их характеристик можно найти в магазинах с колясками или в магазинах игрушек. Также интернет-магазины предлагают широкий выбор как легких, однофункциональных пластиковых велосипедов, так и складных многокомпонентных систем, которые включают в себя коляску в дополнение к велосипеду.

Из любопытства стоит добавить, что любителям трехколесных велосипедов не нужно вырастать из них — они могут получить версию для молодежи и взрослых, например, из серии Lagoon. Такой велосипед не гарантирует победу в велосипедных соревнованиях, но может быть полезен, если вы регулярно путешествуете с большим количеством багажа.

Комментарии запрещены.

Почему мы не здоровы